おでん炊き込みご飯やお雑煮や肉や海鮮・・・ | Vanves の毎日 衣食住+et cetera

Vanves の毎日 衣食住+et cetera

本当の贅沢とは何だろう?

大切な思い出備忘録




  

 
部屋の照明暗いあせる

肉や海鮮や
 
お雑煮 鶏肉スープ作り灰汁取りは大切
自家製餅を頂き お雑煮

おでん
おでんの後のお楽しみ🍢おでん出汁炊き込みご飯
アメブロ開始した2008年にブロガーさんから
教えて頂いた ごちそう飯🍢
 

牛スジや昆布等の旨味がたまらない😋
熱々炊きたてを🍙おにぎり🍙に
本当に美味しい🍢
…ちなみに友人は先日も おでん飯 を食べたくて
おでん🍢を作ったそう笑笑笑
 
 
 
 
 

衣食住をまとめた1冊です

古今東西 食の感動 覚え書き帖

Amazon.co.jp : 古今東西食の感動覚え書き帖

 

Thank you for having interest in my activity❣️