[Release]
レコールバンタン大阪校では、
ウクライナ出身で元建築家のパティシエ”ディナラ・カスコ”氏による指導のもと
学生が3Dケーキ型を使用して8作品のケーキ製作を実施。
写真家 石丸直人氏による学生作品の撮影会も実施いたしました。
今回のプロジェクトは2017年10月7日(土)に
クリエイティブセンター大阪で実施される
国内最大級のデビューイベント
「カッティングエッジ2017 大阪ラウンド」にて
展示を行い、ケーキの販売も行われます。
「スリーディースイーツデザインエキシビジョン」ブースでは、
ディナラ・カスコ氏製作の3Dケーキ型が、日本で初めて展示されます。
また、石丸直人氏撮影の作品展示と共に、
8名の学生が考案した3Dケーキの販売も実施されます。
是非ともこの機会に、
日本未上陸のスイーツデザインを
視覚・味覚でこの機会にお楽しみください。
【バンタン カッティングエッジ 2017 大阪ラウンド 実施概要】
日程:2017年10月7日(土) 11:00 – 18:00
会場:クリエイティブセンター大阪(大阪市住之江区北加賀屋4-1-55 名村造船跡地)
HP:http://www.vantan.com/special/ce2017/
※入場は無料です。
ショーの観覧を希望される方は、席に限りがございますので
以下特設サイトよりお申し込みください。
イベント詳細や更新情報は特設サイトをご確認ください。
ショー観覧のお申し込みはこちら:http://bit.ly/2x99GRV
プレスリリース
https://vantan.jp/ex_release/ex_release/img/LVosaka_CE_3Dsweets.pdf
Vantan(バンタン)
http://www.vantan.jp/school/