日本未上陸のパティシエ ディナラ・カスコ氏指導の3Dケーキを製作し写真家石丸直人氏による撮影実施 | Vantan(バンタン)公式ブログ

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レコールバンタン大阪校では、

 

ウクライナ出身で元建築家のパティシエ”ディナラ・カスコ”氏による指導のもと

 

学生が3Dケーキ型を使用して8作品のケーキ製作を実施。

 

写真家 石丸直人氏による学生作品の撮影会も実施いたしました。

 

 

今回のプロジェクトは2017年10月7日(土)に

 

クリエイティブセンター大阪で実施される

 

国内最大級のデビューイベント

 

「カッティングエッジ2017 大阪ラウンド」にて

 

展示を行い、ケーキの販売も行われます。

 

「スリーディースイーツデザインエキシビジョン」ブースでは、

 

ディナラ・カスコ氏製作の3Dケーキ型が、日本で初めて展示されます。

 

 

また、石丸直人氏撮影の作品展示と共に、

 

 

8名の学生が考案した3Dケーキの販売も実施されます。

 

是非ともこの機会に、

 

日本未上陸のスイーツデザインを

 

視覚・味覚でこの機会にお楽しみください。

 

 

【バンタン カッティングエッジ 2017 大阪ラウンド 実施概要】

日程:2017年10月7日(土) 11:00 – 18:00

会場:クリエイティブセンター大阪(大阪市住之江区北加賀屋4-1-55 名村造船跡地)

HP:http://www.vantan.com/special/ce2017/

 

※入場は無料です。

ショーの観覧を希望される方は、席に限りがございますので

以下特設サイトよりお申し込みください。

 

イベント詳細や更新情報は特設サイトをご確認ください。

ショー観覧のお申し込みはこちら:http://bit.ly/2x99GRV

 

 

プレスリリース

https://vantan.jp/ex_release/ex_release/img/LVosaka_CE_3Dsweets.pdf

 

Vantan(バンタン)
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