丹波鹿肉専門店 もみじ

丹波鹿肉専門店 もみじ

ジビエ料理などに使われる鹿肉の販売をメインに仕事させていただいてます。

鹿の中でも丹波鹿が人気なのは
えぞ鹿に比べ丹波鹿は個体が小さく一頭から取れるお肉の量が少ないものの
豊かな自然、食材の宝庫といわれる兵庫丹波の山野を駆けめぐり、美味しい自然の恵みを
存分に食しながら生育し適切な認定施設に搬入された野生の「丹波鹿」(ホンシュウジカ)は
肉質が年中、一定の良質といわれ美味しいと好評です。
また、同じ鹿でも受入状況や加工施設により味に差が出るのですが当店の丹波鹿肉は
クオリティの高い熟成技術などを持つ全国でもトップレベルの認定施設で
衛生的に受入加工されており高品質で安全です。
Amebaでブログを始めよう!
 

 
 

丹波鹿肉専門店もみじの店主もみじでございます。
ブログへの訪問有難うございます。
当初、想定していた以上の皆様に訪問いただきうれしいです。
Facebookページを作りました。
いいね!で応援お願いします。
 

 
 

4回目になるLICHTさんでの鹿肉カレーランチ会

Cafe LICHTさんでの鹿肉カレーランチ会

今回で4回目になります。

毎回、もみじの鹿肉を使っていただいております。

 

 

普段は、普通の喫茶店として営業されています。

垂水駅から1分かからない場所です。アクセスは、下記を参考にしてください。

 

 

 

イベントへの参加は、下記のイベントページより

→ Facebookイベントページ

 

 

 

肩肉もこちらのショップで買えるようになってます。

たまには、いつもと違うカレーライスにしてみませんか?

ヘルシーなカレーになりますよ。

SHOPへは、下記のリンクからお願いします。

→ 丹波鹿肉専門店 MOMIJI YahooSHOP

 

 
 

ブログ紹介

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


●アメクリップであなたのブログを紹介しませんか?


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

アメブロユーザーのアクセスアップ
アメクリップ
つながる・広がる・アクセスアップ【アメクリップ】