祐成陽子クッキングアートセミナーにて夏に特別料理教室を開催しまーす!! 場所も四ッ谷ですので皆様是非ともご参加お待ちしております!! どなたでも参加出来る料理教室です♪ メニュー 『もちつる水餃子』 『パリッパリの焼き餃子』 『水煮肉片』 『夏野菜のピクルス、クミン、花椒風味』 『桃と柑橘のスパイスゼリー』 水餃子と焼き餃子はそれぞれ特徴の違う手作り生地を使って皆様に伸ばして包んで頂きます。 焼き餃子はパリッパリに仕上げるコツなど! 水煮肉片、四川の代表料理です。 仕上げに大注目!! 日程:8月4日(木)18:30~20:30  8月7日(日)11:00~13:00 ※2クラス募集しています。 参加費用:7,000円(税込み) 申し込み方法:お電話(03-5269-1807)で、もしくはFacebookメッセージにてお申込みいただき、参加費用をお振込みください。 (Facebookメッセージの場合3日経過しても返信がない場合はお手数ですがお電話にてお問い合わせをお願い致します。) 三菱東京UFJ銀行 赤坂見附支店 普通 0667283 スケナリヨウコクッキングアートセミナー ※ 定員になり次第、締め切りますので、ご入金の前に必ずお電話下さい。 #亮飯店 #料理教室

今井 亮さん(@ryo.imai1931)が投稿した写真 -