お待たせしました! 夏休み特別料理教室のお知らせです!
今回、こちらの教室で中華を担当させて頂きます!
和食は野本やすゆき先生。
...【日程】和食編8/18,19 中華編8/20,21 各2日間コース
【会場】祐成陽子クッキングアートセミナー
【時間】18:30~20:30〈終了時間は前後することがあります〉
【定員】 和食、中華 各16名
【中華編メニュー】
1日目
青椒肉絲(豚肉とピーマンの炒め)
香醋蕃茄焼茄子(トマトと焼き茄子の黒酢和え)
蛋花湯(ふんわり卵スープ)
椰子汁酸奶布丁(ココナッツミルクとヨーグルトのプリン)
清湯(30分で作れる基本の鶏スープ)
2日目
蟹肉山药天津飯(蟹と長芋の天津飯)
干焼蝦仁(海老のチリソース煮)
沙拉蔬菜(特製ドレッシングのサラダ)
芒果冰淇淋鳳梨汁(マンゴーアイス、パインソース)
手作りラー油(お持ち帰り付き)
【受講料】 和食、中華 各講座15,000円
三菱東京UFJ銀行 赤坂見附支店 普通 0667283
スケナリヨウコクッキングアートセミナー
申込方法:電話(03―5269ー1807)、メール(cas@sukenari.co.jp)、もしくはFBのメッセージにてお名前、携帯番号。
参加費用のお振込みを以て申込完了になります。先着順で定員になり次第締め切りますのでお早目のお申し込みをおすすめいたします。
お店の味を、ご家庭でも! をもっとーに楽しく美味しくやりたいと思います!
本格中華をマスターしちゃいましょー!!