Hejsan.(北欧語でこんにちは。)
仙台続き!!(写真載せきれなかった~)
インストアLIVEのあとは
ダッシュで新幹線予定だったのだけど、あれ?ちょっぴり時間がある!!ということで駅ナカで…
お寿司!!
ご褒美!!
本当に美味しかったよー!!
さんまのお刺身、最高でした。
お刺身で食べられる期間は本当に短いから、ラッキーでした。いい脂のりで、身もしまってて、延々と食べていたかった…♡
宝石箱。
これがメニュー名です。
偽りなしの異議なし(笑)
大トロの上に雲丹を乗せて食べるという、極上贅沢をば。三陸のお魚!!!!
この三日間で牛タン二食も食べちゃったから、海鮮恋しくて、最後の最後にハッピーでした。あぁ、みんなでお仕事終わりに食べるごはんは本当に美味しい。そして、仙台いいところすぎる~。滞在中、夜は街に繰り出してみたんだけど、楽しいね~。国分町好きだなー。虎屋横丁もナイスー!でした。ものすごくエンジョイしてしまったよ(^^)
お土産は教えてもらった通りの笹かまと牛タンをゲット。お父さん喜ぶかな~♪
あっという間の三日間だったけど、
とっても濃い時間でした。この場所だから、感じることや思うこと、意味が沢山あって…もっともっと、自分たちの音楽を届けたいなと思いました。
THANK YOU TBC!!
NICE CAFE!!
UMAUMA GYU-TAN!!
KAKESUGI!!
HAPPY!!
THANK YOU SENDAI!!
Adjo. (北欧語でさようなら。)
りちゃこ。J(・ε・)し
また来るからの投稿