この間の帰りに山本シェフのお店、ベルグの四月に寄ってきました。
何でもグラス(アイスクリーム)を始めたそうで、お店をリニューアルオープンしたばかりでした。
山本シェフのアントルメグラス、美味しかったです。お勧めです。ココです!!!
さてさて、お店の方もなんだかんだとバタバタしていますが、明日から3日間博多に行って熊本で講習会をしてきます。
仕事とは言え、熊本に行くのに僕だけと言うわけにはいかないので、妻も一緒に里帰りしてきます。
ではでは、明日の夜はモツ鍋食べてー!!!!
また報告いたします。
この間の帰りに山本シェフのお店、ベルグの四月に寄ってきました。
何でもグラス(アイスクリーム)を始めたそうで、お店をリニューアルオープンしたばかりでした。
山本シェフのアントルメグラス、美味しかったです。お勧めです。ココです!!!
さてさて、お店の方もなんだかんだとバタバタしていますが、明日から3日間博多に行って熊本で講習会をしてきます。
仕事とは言え、熊本に行くのに僕だけと言うわけにはいかないので、妻も一緒に里帰りしてきます。
ではでは、明日の夜はモツ鍋食べてー!!!!
また報告いたします。