新しいショコラが出来ました。
板チョコの方はプレミアムショコラ、ベルギー産とスイス産のホワイトショコラをブレンドして、固まる寸前にアーモンド、信州産くるみ、ピスターチオ、レモンピール、オレンジピールをちりばめました。
手前の怪しげな物体はリ・カフェ、その名のとうり、リ、お米の、カフェ、コーヒー風味です。クランチ見たいな食感でコーヒーの苦味をアクセントにした大人のショコラです。
毎日毎日、ショコラと格闘してます。
手がショコラの匂いがします。
バレンタインが終わるまで香ってるでしょう。
板チョコの方はプレミアムショコラ、ベルギー産とスイス産のホワイトショコラをブレンドして、固まる寸前にアーモンド、信州産くるみ、ピスターチオ、レモンピール、オレンジピールをちりばめました。
手前の怪しげな物体はリ・カフェ、その名のとうり、リ、お米の、カフェ、コーヒー風味です。クランチ見たいな食感でコーヒーの苦味をアクセントにした大人のショコラです。
毎日毎日、ショコラと格闘してます。
手がショコラの匂いがします。
バレンタインが終わるまで香ってるでしょう。