いただきまぁす!
…って…また食べれないものかい!?
#フェイクスイーツだからね
こんにちわ。
#パリブレスト
数日前から試作していたパリブレストが完成しました!
っていっても…ちょっとシュー皮にシュガーの表現を付け過ぎたので…焼き菓子のパリパリ感が無くなってしまって…「ブッセ?」と言われてしまった…
皮…やり直し!
あとクリームをカスタード、ホイップ、チョコホイップの3種類使ってるんだけど…チョコが薄い気がするので次回はもう少し濃いめにしよう…
今週の土曜日は自宅に体験レッスンに来られる方がいらっしゃるので、とても楽しみです(*^_^*)
#講師宅(都内・練馬区)での体験レッスンを承っています!
Aベリーベリーカップケーキの小物入
Bイチゴタルトのアクセサリートレー
土日祝:午後13:00~16:00
体験価格 3,500円
定員4名まで
(グループでのお申込み大歓迎です)
少人数ですので、ゆっくりじっくり体験していただけます。
ご希望の候補日をこちら までご連絡ください。
Facebook page → https://m.facebook.com/niravanillalove?ref=bookmark
イイねお願いします!
フォロー大歓迎です!
Instagram → https://instagram.com/norico_w/
ランキングに参加しています
にほんブログ村