2016シーズン、2年振りに薪活始動じゃ!
ドリャ!!!
家から5分、宝の山(^。^)
誠にありがとうございます。
樫、メインOK
切り揃えられた原木盛り沢山、玉切り台、大活躍だぜ♪(´ε` )カモン
スチャダラ!!
ブワッ!!!
サクサクサクサクサクーー
何コレ、良いじゃん
からーの、、、、到着。
メンテだよー。
富田さん、いつもありがとうございます。
ピッカピカのビッカビカになりました
1シーズン置いてのメンテでしたが、スス全く無し、逆に温度上げ過ぎの兆候だって。
でもそれにしては触媒が痛んで無いから、結果このままがベストっぽい(^。^)
結局、乾燥薪使うのが一番ね。
気が付いたら、えりちゃんが火入れしててウケた(^。^)ほぼ彼女がいつも薪ストーブ焚いてるからのぅ。
やっと我が家も、
2016シーズン、
STARTしました!!!