
自分で髪を結い治し
某繁華街、長年の付き合いの店へ
事前に、個室予約
スタッフもグループ内、1番をその時間だけお願いしました。

クリスピー ビザ

実は、ワタシのみのオーダー
数年前から、皮ごと生で食べられる小振りのカブが市場に出回っております。
スチーム野菜
コレも、ワタシ リクエストから生まれたメニューですが
カブの葉が気になって…大根も葉を塩茹でにして、ジャコなどで振りかけ作るワタシ(^O^)
で…カブの葉っぱだけのピザをリクエストしたのが始まり

何しろ、近江牛のシャトーブリアンのステーキですから
サイズを小さくしてもらって、カブとカブの葉だけで焼いて貰いました。薄い生地、こだわりのトマトソース、カブの食感も残しながらの葉っぱと絶妙なチーズの量(^◇^)┛
さすがです



塾生がテンション上がり、グループ店の視察で一杯
そして、一番のお気に入り店で


酒祭り70年代のチンザノ・アンティカ フォーミュラー(≧∇≦)
マスターでしたら、完璧な保存するのですが…コレクターは持っている事に満足してしまい、お酒が生き物だという事を忘れがちです。ピンキャップでしたし、開封は慎重な上にも慎重!(b^ー°)さすがマスター



ピエスモンテのリキュールよりも華やかで色も美しい(*^o^*)最先端スマホでしたら、もっと綺麗に撮れますが
美味しそう~
より
自分で体感せよ
が、ワタシの酒道善し悪しと嗜好は別モノです。。
翌日、ランチ
詳しくはまた…

こんな贅沢梯子酒したら罰が当たります!と話していたら

足指骨折完治の側から

そして、昨晩の
ギャーー~



感情の起伏が忙しかった熟(≧ε≦)