




さすがに、動きたくにゃい( ̄∀ ̄)
で
年末雑炊

塩おむすびに
マイペース従兄弟にしては、気の利いた土産《自分で選ばず、かさばらない飲み助用に選んで下さい…ってf^_^;》

おむすびに掛けて、お湯だけ(*^o^*)
遡りますと…ジビエコース

変わらぬたたずまい
螺旋階段降りて、すぐオーナーシェフと久しぶりの再会挨拶
お辞儀をして、カウンターにドン




本日の食材の羽根です(◎o◎)
とても綺麗です



羽根を選んで、ハットの飾りに…というわけで頂きましたが、愛猫殿の攻撃回避の為、箱に入れてフル装備でベランダ


この日はふた組だけ
ワタシ1押しの逸品
半熟卵にトリフとフォアグラ



コレだけでワイン1本イケます



ガラ携は光らないですが…音がうるさい(-_-#)
スマホは、ポンコツ映像(ToT)
美味しさが伝わるか…これから調整してみまふ



ワインも好みのポムロール(≧∇≦)
従兄弟達を籠やに放り込み…
マスター
呑ませてぇ~~~!!

あっ…
一応、星のレストランでしたから

フレンチなのに、イタリアコーディネート
着いてから気づく

疲れてました



ネタ満載ですが、整理してまた…熟