やたらとウインナーが好きです。
いったい今まで何本食べたことか。
焼いてみたり、煮てみたり、ボイルにしちゃったり。
しかし、デブだデブだとまわりから痛烈な攻撃をくらい、ここ数ヶ月はフライパンで焼かずに、お湯にダイブさせ食べていました。
そんな中、今日も朝飯を作ろうと思い、冷蔵庫からウインナーを取り出し、お湯に入れました。
・・・、魚を焼くところにいれたらどうなる?そんな発想が浮かびました。
お湯から出し、魚を焼く部屋にウインナーを綺麗に並べ、数分後・・・。
あまりのうまさに絶句です。きっとあいつは、こうやって調理されるために生まれてきたはずです。
ただ、どのウインナーでもいいわけではありません。それを伝えたかったんですが、なんと忘れました。思い出したら書きます。
腹が減ったらぜひお試しあれ。
以上、どうでもいい話でした。
いったい今まで何本食べたことか。
焼いてみたり、煮てみたり、ボイルにしちゃったり。
しかし、デブだデブだとまわりから痛烈な攻撃をくらい、ここ数ヶ月はフライパンで焼かずに、お湯にダイブさせ食べていました。
そんな中、今日も朝飯を作ろうと思い、冷蔵庫からウインナーを取り出し、お湯に入れました。
・・・、魚を焼くところにいれたらどうなる?そんな発想が浮かびました。
お湯から出し、魚を焼く部屋にウインナーを綺麗に並べ、数分後・・・。
あまりのうまさに絶句です。きっとあいつは、こうやって調理されるために生まれてきたはずです。
ただ、どのウインナーでもいいわけではありません。それを伝えたかったんですが、なんと忘れました。思い出したら書きます。
腹が減ったらぜひお試しあれ。
以上、どうでもいい話でした。