やたらとウインナーが好きです。


いったい今まで何本食べたことか。


焼いてみたり、煮てみたり、ボイルにしちゃったり。

しかし、デブだデブだとまわりから痛烈な攻撃をくらい、ここ数ヶ月はフライパンで焼かずに、お湯にダイブさせ食べていました。



そんな中、今日も朝飯を作ろうと思い、冷蔵庫からウインナーを取り出し、お湯に入れました。












・・・、魚を焼くところにいれたらどうなる?そんな発想が浮かびました。


お湯から出し、魚を焼く部屋にウインナーを綺麗に並べ、数分後・・・。












あまりのうまさに絶句です。きっとあいつは、こうやって調理されるために生まれてきたはずです。


ただ、どのウインナーでもいいわけではありません。それを伝えたかったんですが、なんと忘れました。思い出したら書きます。



腹が減ったらぜひお試しあれ。


以上、どうでもいい話でした。