当社のセミナーラインナップ
昨日ブログに投稿した【新入社員向けセミナー】以外にセミナーはありますか?というお問合せをいただきましたので、弊社のセミナーラインナップをご紹介させていただきます。
■新入社員、新規採用パート・アルバイト、飲食未経験者、開業予定者向け
《外食産業基礎講座》
・外食産業について
・外食産業人として
・社会人としての常識・品性・感性
・社会人としてのマナー
・外食産業人として必要な事
・仕事に対する心構え
・仕事の進め方
・報告・連絡・相談について
・外食用語、仕組み、コストについて・5つの利益とは
■店長、リーダー、管理者向け
《飲食店店長実務ゼミ:4回シリーズ》
第1回:【店長実務の理解】
・店長実務の内容の理解
第2回:【従業員教育について】
・従業員教育の考え方と教育計画作成について
第3回:【原価管理について】
・原価管理について
・仕込台帳について
第4回:【苦情対応について】
・苦情とは
・苦情に対する考え方
・苦情対応について
■採用担当者向け
《採用ゼミ》
面接のポイントや採用について
■苦情対応ゼミ
・苦情とは
・苦情に対する考え方
・苦情対応について
・苦情対応ロールプレイング
主に以上の4つのセミナーを開催しております。
その他、会社に併せてアルバイトリーダー研修なども実施しております。
セミナーについてはお気軽に下記からお問合せ下さい。