プロデュースするには、まず物件と市場調査から
プロデュースは、もちろんだけど、それにはモデル店を作らないと話にならね~
数件自分で直営店として立ち上げないとね
飲食店関連の仕事に携わって15年いい店、悪い店を色々見てきたけど危機管理と失敗したときの事を考えてない経営者、業者に難癖つける経営者(自分の店が暇なのを業者のせいにする、自分で努力せず経済など世間のせいにするなど)はだいたいしっぱいする。
そんなこんなを見ながら感じながら水面下で色々感じ考えてる
プロデュースは、もちろんだけど、それにはモデル店を作らないと話にならね~

数件自分で直営店として立ち上げないとね
飲食店関連の仕事に携わって15年いい店、悪い店を色々見てきたけど危機管理と失敗したときの事を考えてない経営者、業者に難癖つける経営者(自分の店が暇なのを業者のせいにする、自分で努力せず経済など世間のせいにするなど)はだいたいしっぱいする。
そんなこんなを見ながら感じながら水面下で色々感じ考えてる
