ホクホク出来立てを食べたくて、
先にいただきますしちゃいました(笑)
じゃーん

めっちゃ、美味しくできましたー

きぬさやの代わりにかいわれを添えてみました

にんじんも食べれます

こんなに大きく切った、にんじん初めて食べました

少し時間かかるけど、にんじんだけで一度炒めて、だし汁と醤油を少し加えて汁がなくなるくらいまで煮込みました。
そのあとにじゃがいもと玉ねぎを一緒に炒めて…
って感じで作りました

ほんのりと、にんじんの味が残ってるけど、美味しい(o^~^o)
ただ、まだにんじんだけの味は食べれないかも(>_<)
じゃがいもも崩れずできましたー

上出来じゃないでしょうか

明日、家族が家に帰って来るので、食べてもらおうと思います




http://ameblo.jp/v0x0q/