ホクホク出来立てを食べたくて、
先にいただきますしちゃいました(笑)
じゃーん
めっちゃ、美味しくできましたー
きぬさやの代わりにかいわれを添えてみました
にんじんも食べれます
こんなに大きく切った、にんじん初めて食べました
少し時間かかるけど、にんじんだけで一度炒めて、だし汁と醤油を少し加えて汁がなくなるくらいまで煮込みました。
そのあとにじゃがいもと玉ねぎを一緒に炒めて…
って感じで作りました
ほんのりと、にんじんの味が残ってるけど、美味しい(o^~^o)
ただ、まだにんじんだけの味は食べれないかも(>_<)
じゃがいもも崩れずできましたー
上出来じゃないでしょうか
明日、家族が家に帰って来るので、食べてもらおうと思います
http://ameblo.jp/v0x0q/
