(●´∀`)ノコンバンワ゜*:.。.+☆
まだお店で作業しておりますよ~σ( ̄▽ ̄)
さてさて、シュトーレンの予約問い合わせも多く頂いており、有難い限りです(*- -)(*_ _)
本日より予約受付開始させて頂きます(○ ̄∀ ̄)ノ
今年バージョンは自家製オレンジピールなどのドライフルーツ三種類と
ナッツ系三種類を贅沢に配合した物となります。
このブログで公開している配合と工程をお店用に変えてますので、ゼヒお試し下さいネ
もちろん、ご自身で作られる場合もレシピを参考にして頂けると嬉しいです
ソレイユのシュトーレンはブラウンシュガー配合の物で、コクと風味が濃厚です
中にはローマジパンも包んであり、シットリとザックリの食感コラボ( ̄ー ̄)
これと同時にパネトーネも予約受付致します
レーズン酵母を軸に3日かけて焼きあげる物です。
こちらもゼヒお試し下さいd(-ω・。)ネッ!☆
さてさて、予約方法ですが・・・・・・・
フェイスブックでのメッセからお受け致します。
フェイスブック登録がまだの方はお手数ですが登録をお願い致します。
価格ですが、シュトーレン¥2200(税込)
パネトーネ¥1200(税込)
となります。
送料は着払いとさせて頂きますが、箱代はサービスで付けさせて頂きますね
今年のクリスマスまでのお楽しみを、ソレイユのシュトーレン&パネトーネで是非ヾ(*ΦωΦ)ノ
あ・・・・・それと、お店が始まって以来、地方発送のご要望を沢山頂いております
こうしてσ(・・*)アタシが焼くパンを求めて下さる方が多い事に本当に感謝(*˘▿˘✽).:*・°☆
今回のシュトーレン、パネトーネの発送に便乗で他の種類も受けさせて頂きます。
発送出来る物、出来ない物もありますので、ご希望の方はメッセージからご質問下さい
お店始まって初の地方発送。
日々応援して下さる皆さまのおかげで実現させる事が出来そうです。
ありがとうございます!!
たくさんのご予約お待ちしております
よろしくお願いしまーす♪d(*・ω・*)b
フェイスブックは以下からで~っす
↓ ↓ ↓
Pain du soleil
Facebookページも宣伝