先日、母上のお友達が山形から

立派なラ・フランスを送ってきてくれました洋梨
☆ゆずっこのブログ☆-2010122512460000.jpg
ので、チョコチップと一緒に巻き込んでみました。

洋ナシは水分多いからどうなるか心配だったけど、

砂糖とバターとレモン汁でフィリング作って

どうにかこうにか完成アンパンマン
☆ゆずっこのブログ☆-2010122514090001.jpg

粉かけて焼くか、アイシングかけようか迷ったけど

さっぱり粉にしてみました。
☆ゆずっこのブログ☆-2010122514140000.jpg
チョコチップの甘さと

洋ナシの甘酸っぱさが

結構いい感じでしたaya

今回はいつもより気合いれて

朝からこねたから、

生地もしっとりふわふわ。

米粉とか白玉粉入れない生地も

久しぶりでおいしかったですグー

みんなが喜んでおいしそうに

食べてくれたのが

なにより嬉しかったですsao☆