土日は大概石巻へ帰ります。
土曜日は実家へ。
日曜日はのんびり両親と整理したり掃除したり……
お茶したり……
で、夏も近いし作りました。
くず切りを
本当は黒蜜かけたかったけど、なかったのでこれをトッピング。
アカシヤの蜂蜜
ほどよい甘さ。
もちもちとろーん。
やっぱ手作りは美味しい
いっぱい食べちゃった…。
昨日の午後帰った来て今日からまた仕事。
その前に朝御飯。
サーモン。久々食べた。
ふわふわ柔らかくて旨かった。
そしてもずく酢、この酸味がたまりません
Android携帯からの投稿
土曜日は実家へ。
日曜日はのんびり両親と整理したり掃除したり……
お茶したり……
で、夏も近いし作りました。
くず切りを
本当は黒蜜かけたかったけど、なかったのでこれをトッピング。
アカシヤの蜂蜜
ほどよい甘さ。
もちもちとろーん。
やっぱ手作りは美味しい
いっぱい食べちゃった…。
昨日の午後帰った来て今日からまた仕事。
その前に朝御飯。
サーモン。久々食べた。
ふわふわ柔らかくて旨かった。
そしてもずく酢、この酸味がたまりません
Android携帯からの投稿