予約更新です。
おそらく1/27??きっと、その日だけだと思うのですが、
ツイッター乗っ取られました
結構な間、放置しておりまして・・・・
フォローしてくれている方が、ダイレクトで教えて下さり判明!!
本当にありがとうございました!
スニーカーの画像と共に、同じツイートを何件も!!!!!><
悪質です。本当に。
削除が馬鹿らしくて仕方なかったです・・・・
まさに時間の無駄。。。。
いつかアカウントを消すことになるかもしれませんが、その時はこういった理由があったことをご理解ください><ごめんなさい。。。。
またまたハンバーグですが。。。。
前回のおろしバーグは、この時のハンバーグの残りだったのです^^
この時たくさん作って冷凍!冷凍って便利☆
でも、早めに使い切りたいですよね!!どうしても味が落ちていきますから。
母には、申し訳ないのですが、
母の作るハンバーグは、毎回いわしバーグのような感じでした。。。
ハンバーグだけは、不得意??だったのか、パサパサな感じの。。。
美味しいよりも先に、中まで火が通っているのかが気になったようで、完全に焼き過ぎ。。。
のわりには、中の玉ねぎが生焼けだったり・・・・まぁ、色んな調理法がありますが、
母は、玉ねぎは、生でお肉と混ぜるやり方。
だったら、焼き方に問題が・・・・きっとフタをせずに焼いていたんでしょうね~水も入れずに。
と、いうことを、ハンバーグを調理しながら、考えたりしますw
母のおかげで、妹はハンバーグが嫌いにw
確かに、真っ黒こげの苦い、パサパサなハンバーグの記憶しかありません・・・・
でも、私はハンバーグ、好きですが^^
お店で食べるハンバーグは、美味しいので♪
一応、私が作ったハンバーグも、みんな美味しいと言ってくれるので一安心
息子は、すぐにリクエストしてくれるくらいなので!
ちなみに、子供たちは2つ仕切りのプレートを使用。
このプレート、とても便利です!!
朝食もコレばかりを使用。
パンと野菜&目玉焼き、といった感じで^^
でも、やっぱりハンバーグは手間がかかるな~・・・・。と、毎回思います。
衛生的に気になるストレスと、特に冬は、過酷です。
手で混ぜるでしょ~??これが、結構冷たいのです~世の中のお母さんは頑張ってる!!!!
すごいんですよ~家族のためです^^
手間がかかっても、子供たちに作ってと言われれば、パパに作ってっと言われれば作りますよ~!!