今回は、この味とこころ の白だし「四季の彩」を使って鶏肉の竜田揚げを作りましたよ!
なんと、この白だしと一緒にレシピがついていてその中にこの白だしを使って作る料理がたくさん載っているのです^^
その中から私は鶏肉の竜田揚げを選んで作りました。
他にも作ってみたいレシピがたくさん載っていたのでまた今度作ってみようと思います^^
カラッとジューシーに出来上がりました☆
白だしを使った肝心のお味の方は・・・・とっても美味しい!!
そしてなんだか、料亭のお味というか、上品な竜田揚げに仕上がりました^^ 不思議!!
忙しくて時間がないママでも、この白だしを使えば味わい深いお料理に変身させてくれます!
この白だし「四季の彩」を使うだけで手の込んだお料理になるなんて素敵過ぎですよね~♪
これはかなりオススメの商品です☆
こんなに美味しくしてくれるこの七福醸造の白だし 、やっぱりそれは、イイ原料を使っているということとこだわりの製法で煮出し汁をた~くさんブレンドしているところにあるようです!
白だしは他にもいろんなお料理に活用出来るので1本は持っておきたいですよね^^
それに、他にも色々な商品があるので是非試してみたいですよね♪
こちらにレシピもたくさん載っていますよ!→★
夜の写真なので画像がちょっと悪いですが・・・
上の写真が揚げ立ての鶏肉の竜田揚げです^^
プレートにしている写真は次の日のランチして食べました!
ここでマメ知識
今の最新のオーブンレンジだったら、冷めた竜田揚げもカリッと元に戻るだろうけど、私が使っているオーブンレンジはとっても古いのでそうはいきません。
レンジで温めると・・・残念な感じになってしまうので、私はトースターで温めます!
コロッケなどもこの方法でサクサクに元通りですよ^^
是非試してみて下さいね!
是非、この白だし「四季の彩」を試していただきたいです~!
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