随分、

お久しぶりの

居酒屋

「南部もぐり」さんへ


大将のお顔を見に
寄りました◎


まずは、
「八仙 夏吟醸」


大将が自ら採ってきたミズ
の塩こんぶ和え☆

持ち帰り用のモノを
ちょいと頼んでから、
それが出来上がるまでの間に…

骨せんべい☆
揚げたてのサックサク♪

これは、
お酒がススミます〜(⌒▽⌒)


「夏どぶろっく」


帰る前に、

サクランボを
ご馳走になりました♪

なんか今年は、
サクランボが不作のようですね
(;´Д`)


ということで、
持ち帰ったモノ達は
揚げ揚げ三昧(笑)

ウドの芽の天ぷらとか
とうもろこしの天ぷらは、
母上の好物です◎

いつも
ご馳走さまでした~ヽ(^o^)丿