「曼荼羅屋」で禁断の深夜カレーをね♪ | 今日のうずうず
そう
かなりお久しぶりになってた
「曼荼羅屋」さん♪
「亀泉」
高知県土佐市
亀泉酒造株式会社。
スナップエンドウに
酒盗マヨネーズ☆
これ、
マグロの酒盗に
ニンニクがガツン!と効いていて
旨ーい(・∀・)
このマヨネーズだけ舐めてても
呑めるねぇ(笑)
「遊穂 生酛」
石川県羽咋市
御祖酒造株式会社。
鯛の漬け、すり胡麻で☆
鯛の身が
むっくりねっちりとしていて
美味しいの〜(⌒▽⌒)
そしてそして、
ママと2人で
「すり胡麻、最強だよね~」
と盛り上がりまして♪
「本州一 おりがらみ」
広島県安芸市
合名会社梅田酒造場。
豆腐の味噌漬けに
すり胡麻と山椒☆
多めの山椒がピリッと効いて、
日本酒に間違い無いね(=^・^=)
「渓」
島根県松江市
王祿酒造有限会社。
そして、〆には
禁断の
キーマカレー☆
まさに
深夜の背徳の味!
(●´ω`●)
旨いんだな、コレが(笑)
ご馳走さまでした~ヽ(^o^)丿