5月のコトでした。
八戸パークホテルの
レストランを会場に、
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240531/13/uzu4947/e7/40/j/o1080081015445613522.jpg?caw=800)
「鮨割烹大沢」さんのお鮨と
高森亘ソムリエがセレクトした
ワインとの
ペアリングを楽しむ会☆
この
天ぷらは、
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240531/12/uzu4947/58/d6/j/o1080081015445601892.jpg?caw=800)
大船渡の殻牡蠣と
コシアブラの天ぷら☆
天ぷらも、
レストランの角のトコロに
特別に設えて、
コチラも揚げ立てを♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240531/13/uzu4947/e4/2a/j/o1080081015445606052.jpg?caw=800)
マグロの漬けと海峡サーモン☆
ねっとりニ題
という感じでしょうか(⌒▽⌒)
握りの最後は
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240531/13/uzu4947/e4/7e/j/o1080081015445613571.jpg?caw=800)
鹿児島産の車海老☆
海老だけでも美味しいけど、
海老のミソを背負ってます。
落とさないように
一口で!
完璧です(⌒▽⌒)
そして、
最後の最後、
デザートの小玉スイカの写真を
撮り忘れました(;・∀・)
さっぱり爽やかに
美味しかったです◎
ひゃー、
美味しく楽しいイベントの
夜でした。
大満足です◎
ご馳走さまでした~ヽ(^o^)丿