はい、
この記事は④番目となりますが、
①では
会場のセッティングの様子、
②、③ではお料理の紹介を
してきました。
今回のお料理は、
八戸グランドホテル、
八戸プラザホテル、
八戸パークホテルの
3つのホテルが
協力してコースを完成。
鹿肉のパイ包みという
ジビエ料理は、
パークホテル担当。
添えられるサラダは、
グランドホテル担当。
コースを締めくくるデザートは、
プラザホテル担当。
などなど、
市内3ホテルの料理長達が
腕を振るったお料理を
堪能した後は、
登場です☆
このペアのダンスを
観たいがために、
晩餐会へ申し込んだというほどの
熱烈なファンがいらっしゃる
お二人。
衣装も替えられて
( ゚∀゚ )
たっぷりと堪能させて
いただきました◎
そして、
本当にステキ☆
終了~
今回の展覧会の図録と、
ご馳走様でした~
ありがとうございました◎