・・・
というコトで、
前編)では
冷たいお皿2品、
温かいお皿1品の
ご紹介まででしたね。
では、続けてまいりましょう。
手打ちパスタのキタッラで、
カラスミを散らして☆
キタッラって、
聞きなれないパスタですが、
四角い断面のちょと太目で、
歯ごたえがあって
楽しいパスタです♪
焼いたサンマにすだちを絞って・・・
って、
モロに和食になりそうだけど、
どうしてどうして、
素敵なパスタですよ( ´∀`)
メインは、
どうぞ~(笑)
絶対旨いから(⌒▽⌒)
そりゃ、
頼むでしょ(笑)
洋梨のコンポート☆
雪山みたいな感じが、
これからのシーズンにピッタリ。
美味しいねぇ
( ゚∀゚ )
久しぶりのメンバーで大いに、
食べて、吞んで、喋って、
楽しい夜でした。