はい、
前編をアップしてから
後編のアップまでに間が空いて
しまいましたね・・・
では
「鮨割烹大沢×炭心はやし」
による
「夏酒の会」の後編ですよ~
前編では、
お鮨が出始めてから、
間にレンコンのはさみ揚げが
挟まりました~
というところまででしたね。
全部、
間違いなく美味しい(・∀・)
ここで、
ドカンとお肉が挟まります。
でっかいブロックのまま、
炭火でじーっくりと炙って
切り分けてるから、
旨いことは間違いなし!
臭みなんて全然無し。
噛みしめるごとに
旨味がじゅわーっとね( ´∀`)
魚もイイけど、
お肉に日本酒もイイのよ~
風間浦の塩を。
煮穴子のこんな供され方って
始めてです~(*゚∀゚)
いちご煮でございました。
いやー、
美味しいお料理が
次から次へと出てくるし、
合わせて日本酒も
全国各地からの
面白いお酒が出てくるし、
楽しいのなんの、
大満足の夜でした☆
ご馳走様でした~ヽ(^o^)丿