昨日ですね、


シンメさんの賑わいを眺めた後、

ちょっとふらふら歩いていたら…


あら、

鷹匠アレイの奥に

なんかお花が出てる…


「Shuhari(守破離)」
ですって。

こんばんは~と入ってみたら、
「ホントのオープンは明日で、
 今日はプレオープンなんすが、
 どうぞ~」
って。
フライングしてしまった(笑)

ここは、モト、
「山海楼」だったトコロですね。


小上がりもあるし、


テーブル席もありますね○

で、
カウンターで呑みはじめます◎

オススメの
岩もずく。
シャキシャキの歯応えで
美味しい(・∀・)


豚バラ梅シソ巻と
サガリを焼いてもらいました♪

こちらもオススメの
青森県産牛メンチカツ☆


お味がしっかりつけられていて、
ソース無しで充分美味しい♪

と、
お腹も落ち着いたので、
そろそろ日本酒へ…

「日高見」
宮城県石巻市
株式会社平孝酒造。


アジのなめろう☆
これは、お酒に間違いないね
( ´∀`)

メニューはまだまだ
研究中だそうですが、
これの裏面もあります。

ご興味がある方は
是非〜ヽ(^o^)丿