さて、
「ラ・メゾンポデタン」の20周年
特別コースの後編です。
前回は、
このお皿まででしたね。
続いてのお皿は、
いよいよお魚料理です。
そう!
まさに今、
八戸ブイヤベースフェスタ特別編の
開催中ですよね(*゚∀゚)
サルシッチャ(肉団子)を加えて。
どんこと太刀魚です。
しみじみと旨いねー(*^_^*)
希少ですね。
お肉の繊維がホントほろほろと
柔らかくなっているのが
わかるでしょうか?
ただ柔らかいだけじゃなくて、
しっかりした肉の旨味があり、
見た目以上のボリュームで、
食べた感もたっぷり(⌒▽⌒)
私は
さっぱりと♪
いやー、
間違いなく美味しくて、
楽しい時間で、
大満足の夜でしたヽ(^o^)丿
そうそう、
例年は2月〜3月に開催している
八戸ブイヤベースフェスタが、
何が特別かって、
開催期間だけじゃなくて、
是非、参加してね~(・∀・)