さて、
竹墨入りだよ。
ジェノベーゼソース、山椒の葉を添えて。
小さくても、山椒の香りがピリッときいて、
大人の味わいに◎
二皿目は、
エゾシカ、鶏の白レバー、鴨が入ってます。
そこに、
真ん中の列の手前、
ビーツと薔薇のジャムをつけて
頂きます。オッサレー(* ̄∇ ̄*)
左側は、
イタリアのチーズ、ブラッティーナと
ケール。
お代わりしたいくらい、美味しい♪
ホヤを添えて。
糠塚キュウリが、とっても洒落た一品に
なっております。
そして、キュウリとホヤの相性は抜群!
ワインが進む~(笑)
ほうれん草とリコッタチーズ入りの
このくらいの甘味って、
素敵な気分になれる大人の甘さです☆
最初から最後まで、
驚きと感動のディナーでした。
ご馳走さまでした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆