おはようございます
雨模様の城崎温泉です


さて、
昨夜のご飯をご報告




こういうところの二階で



頂きまーす
手前は、コースについている
梅酒です



まずは、
前菜三点盛りから



但馬牛の骨からとったスープに
じゅんさいを浮かべて

透き通ったスープですが、
とっても濃厚な旨味です( 〃▽〃)



但馬牛の冷しゃぶサラダ
山椒ドレッシングでさっぱりと☆



いよいよ、本番(笑)
但馬牛のいろり焼きです

自分でわさびをおろして
わさび醤油で頂いたり、
塩と胡椒だけで頂いたり、



幸せな光景( ̄ー ̄)


ちなみに、お塩は
竹竹野の「誕生の塩」といって
美味しいお塩でした
おじいさんが
一人で作っているそうです
あららら、その後が心配…




さて、ご飯は
豊岡産コシヒカリの土鍋炊きと



赤出汁



デザートの
マンゴーのシャーベットで
終了です


ずっと炭火の前で暖かくて
贅沢な夕食でした
ご馳走さまでした(⌒∇⌒)ノ"