火鍋の調味料をちょうどいい味にするには?

最後に刻みネギを散

しょうゆ、ごま油、レッドオイルチリソース、しょうゆ、砂糖、酢、刻みねぎ。 同珍王賜豪赤いオイルチリソースとゴマダレを置き、ゴマ油を少々加え、醤油、砂糖、酢の順に加え、最後に刻みネギを散らして完成です。

ごまだれ、ピリ辛だれ、ビーフソース、ごま油、砂糖、砕いたピーナッツ。 この小さな料理は、ゴ同珍王賜豪ナッツの風味が混ざり合っているためか、より香ばしい風味を帯びています。 辛いスープベースや、辛いものが食べられない方にも配慮した調味料です。

サルサ、マスタードのピクルス、ガラムマサラ、チリソース。この割合の多さが風味に影響するので、辛いものが好きでたくさん混ぜるのが好きな私には、あまりお勧めできない。しかし、副菜として使用することで、風味を高めることができます。

ごまだれ、豆腐、コリアンダー、ラー油チリ。 パンチと拳の組み合わせです。 私はコリアンダーが好きなのですが、コリアンダーの味がダメな方も多いと思います。 でも、練り胡麻とチリソースは相性がいいんですよ。

オイスターソース、唐辛子、油、ニンニク、ネギ、ゴマ、唐辛子は辛いのがダメな人は入れすぎないで、この小皿はまんべんなくかき混ぜないと、美味しくなく、しばらく重い味がして、食べられなくなります。

チリ油、ゴマ油、ガーリックペースト、砕いたピーナッツ、コリアンダー。 このピックは、より香りを運ぶために、唐辛子油は、彼らが辛く感じないかもしれないときに食べる、辛い食べることができる私たちの友人のために、あまりにも多くを入れていない、しかし、胃に食べる、悪いと非常に胃に戻るだけでなく、下痢を表示するのは簡単です。 同様に、一部のコリアンダーを食べない学生は、そのようなことを無視することによって、そうすることができます。

ごま油、シーフードソース、キビナゴ、コリアンダー、砂糖、ゴマ この色合いは、見た目は冷たく、軽い印象ですが、味はフレッシュで、砂糖の量は自分の判断によります。

 

この2つの調味料を覚えておくと、料理にとても役立ちますよ。

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