こんにちは、yuumiです✨
8月8日に8人で
第9回鰻部を開催してきました🙌🏻
おめでたい🎊
鰻部と言えば
メインのお重をいただく前に
白焼きや肝焼きなどを
みなさんでシェアしていただく
スタイルが定番ですが…
今回はなんと
鰻の串焼きがメインの
軽い飲み会スタイルでした🍻
それも平日の15時半スタートという
イレギュラーづくし🤭
それにも関わらず
参加してくださった
素敵な部員はこちらのみなさま✨🧡
今回のお店は
亀戸にあるその名も「う成ル」さん!
色々な鰻の部位が串焼きで食べられます😋
お昼からお重を食べる
背徳感もたまりませんが(笑)
色々なものを少しずつ🤏🏻
これもまた贅沢ないただき方です🤤
今回は初参加の部員が3名✨✨✨
私の四天王のおひとり…マキコさん
作家・手相家のうのたまごさん
そして出張料理人のソウダルアさん
凄くないですか⁉️
集めたわけじゃないですよ❗️
メンツを見てびっくりですよ(笑)
料理人が来る鰻部って…w
もう、部活が始まる前から
どんな化学反応が起こるのか
ワクワクしかなかったワタシ🤭
私の予想通り
色々な話題でみなさん盛り上がり
ずっと前から友達だったみたい🫶🏻
こうやって鰻部を通じて
みなさんが繋がっていくのは
嬉しい限り💕💕💕
他の部員も含めて
これからのご活躍が
楽しみでなりませぬ😍
翌日、ルアさんからは
「鰻のコースをやってみたい!」
とのメッセージをいただきました🙌🏻
なので、いつか
ルアさんの鰻コースが食べられる
鰻部を開催したいと妄想中〜😎
要チェックですよ🤫
うのたまごさんは
いま、新刊発刊のクラファン中です✨
ぜひぜひ皆さんで応援お願いします❣️
次の鰻部もどうぞお楽しみに〜✋🏻