3月12日日曜日の朝ごはん
きゃべつ・人参・ピーマン・金胡麻+塩こん部長
カレーはレトルトで( ´艸`)
お昼のパスタは
牡蠣+水菜+カルボナーラソース
ゆうべのあれこれ
スパサラ
人参・玉葱・きゅうりの塩もみは梅昆布茶で
辛子を白ワインビネガーで溶いて
味付けは梅肉を使って いったい何風なん
野菜サラダときずし
& いつやったか作った餃子が冷凍室にあったのん
3月12日日曜日の朝ごはん
きゃべつ・人参・ピーマン・金胡麻+塩こん部長
カレーはレトルトで( ´艸`)
お昼のパスタは
牡蠣+水菜+カルボナーラソース
ゆうべのあれこれ
スパサラ
人参・玉葱・きゅうりの塩もみは梅昆布茶で
辛子を白ワインビネガーで溶いて
味付けは梅肉を使って いったい何風なん
野菜サラダときずし
& いつやったか作った餃子が冷凍室にあったのん