りんご食べようかと切ったら
シャキシャキりんごでした✨

これは、砂糖漬けにビッタリのりんご🍎だ~という事で

早速スライスして砂糖漬けに
りんごに20%の砂糖をまぶす。

2瓶 出来上がり


1日経過

ひと瓶にまとめますよ~

2日後はこんな感じです。
冬なので常温です。

早速いたたくことに✨
トーストにバター

そして
りんごの砂糖漬け

この位たっぷりがいいです(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"

夕方
と言っても4時半なので明るい時
まん丸の🌙月が、、、

買い物帰りは真っ暗に
まん丸お月様🌕

今日は満月🌕かしら?

帰宅してブログを見たら
お正月のおせち料理の記事に「いいね」が、、
まだクリスマス前だけど皆さん準備が早いですね~✨

田作りレシピ
今日は、陰陽五行の深掘りしました。
自分のタイプ
母のタイプ
父のタイプ

相生関係 相剋関係
調べれば調べるほど
この世は完全で完璧だと思い知らされる

感謝しかありません