お昼にワッフル再挑戦しました。
ドライイースト入れて発酵させるタイプの生地のワッフルを焼きました。
ワッフルシュガーを使うところ、角砂糖を砕いて使ってみました。
焼きたて良い香りでサクサクでめっちゃ美味しかったです。
生地にさつまいも入れたり、チョコレートかけたりしても美味しそうだな。
冷めたら、レンジで30秒くらいあっためるとおいしいみたい。母があっためて食べてました。
夜ごはんはピーマンの肉詰めを作りました。
輪切りピーマンに肉を詰めて焼いてみました。
いつも半分に切ったピーマンに肉を詰めるんですが、今日はピーマンを輪切りにして作ってみました。焼きやすいし、これからはこうすると思います。
今日はギターの練習はおやすみ。