5月21日(木)
卵焼き、こめろんの漬物、茄子の煮浸し、ハンバーグ
5月24日(金)
子メロンの漬物、ちくわの磯辺揚げ、卵焼き、たらフライ、タケノコご飯
タケノコ塩水に漬けました
今年は2回しか行ってないのと
取る量が少なくて3本しか漬けられなかった⤵︎
去年は10本以上漬けたんだけどね
結局食べきれず人にもあげたから
ちょうど良かったのかも
去年の1瓶だけ残ってる
一年つけておくと、色がこんなに変わるのね
これは早めに食べなくちゃね
今回作った山菜ご飯
少ししょっぱかった💦
入れたもの
たけのこ、フキ、ワラビ、椎茸、人参、ごぼう、ひじき、油揚げ、鶏胸肉
5月27日(月)
卵焼き、きんぴらごぼう、ポテトグラタン、ハンバーグ
5月28日(火)
子メロンの浅漬け、味玉、鶏胸肉の塩麹漬け、ポテトグラタン
5月29日(水)
久々の普通出勤🙌
鶏胸肉の塩麹漬け、きんぴらごぼう、マカロニサラダ、こメロンの浅漬け、味玉
今週は1週間早かったー💦
目立った出来事といえば…
食べすぎてお腹が妊婦並みに出たことと
ウエストが全く無くなってしまったこと
今日1週間ぶりに友達に会ったら
「どうしたー❓育ったねー」って
お腹にシートベルト食い込んで酷かったー
おやつやめられなくて、ただ今リバウンド中