食パン焼けました。 | murmure d'uta

食パン焼けました。

昨晩焼きあがったときの食パン。


やっぱり家で焼くと、色がつきにくい・・・汗


もう少しオーブンの温度を上げて


時間をちょっと短くしてみるべきかなー。


今回はとりあえず、温度は教室のレシピに合わせて作ってみました。


murmure d’uta


そして、発酵が若干足りなかったからか


上の角の部分が丸っこい感じになってしまった・・・うう


もう少し発酵させておけばよかったかもー。


むむーー・・・ぼー


時間あったら、週末に合わせてもう一度焼いてみようかな?


今この情熱あるうちに色々焼きたいです。笑


今回ははるゆたかと、たまたまお家にあったカルピスバターの無塩で


作りました。(しばらくカルピスバターで作りそうな感じです)


ベーグルも作りたいんだけど


ネットで検索して作ってみようかなァ?


しっぱいしそうで怖いけどくま


教室ではまだ先の予定なのです。