塩昆布と枝豆ごはん
ごはんに↑混ぜただけ
茄子とピーマンがあったので
リメイク
リメイク
鶏ミンチとヒジキを混ぜただけ
揚げ茄子のポン酢漬→チーズグラタン風
可愛いピンク色
この日は、炊飯器で作った
切り昆布
ポテトサラダ
多様なペアリングの可能性を広げるため、WAKAZEは新たな挑戦として ボタニカルSAKE「FONIA(フォニア)」を開発しました。「FONIA」は柚子や檸檬、山椒、生姜といった和の柑橘やハーブを日本酒造りに取り入れた 革新的なお酒です。その名前の由来は、ラテン語で”調和”を意味する「sinfonia(シンフォニア)」という言葉の後ろをとった造語。その名の通り、後から原料を添加するリキュールとは違い、それぞれに薫りが持つ個性が酒と見事に調和した、全く新しいSAKE(※)に仕上がっています。/HPより
ハーブの柑橘系で飲みやすい日本酒のスパークリングです
揚げ茄子のポン酢漬→チーズグラタン風へ
たっぷりのチーズとオリーブオイルをin
チーズグラタン風へ
酢につけていたからさっぱり、アヒージョの様で、パンにつけて食べてもgood!
煮豚と大根と玉子
主人のところには、圧力鍋がないんだけど、、
炊飯器で簡単に作れました。かなりオススメ