今日は、パパさんとワインフェスタに行くので、朝から忙しい~
夕食の煮豚を作り
この圧力鍋は、私が子供の頃母が買ったもの~もう何十年も使っている圧力鍋。笑
当時、数十万したとか~
何度か、ゴムパッキンがダメになったけど
修理をしながら使っております。
圧力かかるし、なかなか壊れないから新しいの購入できたないみたい。
今の圧力鍋と違ってすごく重いのよね。
サクランボも、お弁当用に準備。
お弁当用に、グレープフルーツの処理。
母が、またピサが食べたいと言うので、HBで生地作り
ソースも、もう一度煮て準備。
植えかえをしたり~
バタバタしてます。
これから、クリーニングとり~笑
ては、皆さん素敵な一日をお過ごしくださいね