私の好きなオークラの桃花林。
今年も又冷やし麺の季節がやって参りました。
ジャーン!あぁ嬉しい💓
今年も少し塩辛く感じましたが、でも美味しい。毎年恒例で同じ物を頂くのが好きなので大満足でした。
他にも好物の蟹の卵入スープと東京では一番美味しいと思う春巻き。
海老の紹興酒蒸し(これは普通のボイルの方が私は甘味を感じて好きでした。)やお野菜のとうち炒め物も美味しく頂きました。
お酒は、一時間前に開栓したという、カメダシ紹興酒が大変まろやかで美味しかったです。
口福に感謝🌿
子供の頃、東京に来ると宿泊していたオークラさんは、父との思い出もあり サービスにしても昔ながらの感じが大好きです。こちらだけは、ずっとこのままでいて下さいます様に。
次回 桃花林さんでは、大好きなお友達オススメの棒々鶏麺を頂こうと思います💓
あー今から楽しみ!
ご馳走様でした😊