パンプティパの限定メニューが、
現在、静岡県の伊藤珈琲と、BARNCOFFEEで、販売中です。
キルシュを効かせたダークチェリーコンポート、チョコレート、キルシュのムースを使った、フォノレワールというお菓子があり、そちらをイメージして作りました♪
私は、子供の頃から舶来w缶詰のダークチェリーのシロップ漬けが大好きで、よくアイスクリームにトッピングして頂きました。原宿のパンプティパ時代もコンポートを作る歳、ついつい、お味見していたものです。
爽やかで香りも豊かなダークチェリーや、クリームシャンテ、秘伝のアパレイユにじっくりつけた、フレンチトーストのハーモニーを是非お楽しみ頂けましたら幸いです。
この度、HPも一新致しました。
http://painpetitpas.com/
素敵なX'masと新年を迎えられます様に益々がんばりたいと思います
それでは、いつもutanblogにお立ち寄り頂き有難うございます。
今日もお健やかにお過ごし下さいませ