今回は
たまご野菜クッパ
のレシピです![]()
野菜がたっぷりとれる
たまご野菜クッパ![]()
たまご野菜クッパ
\材料はこちら
/
①ごま油をひいてにんにく、牛肉を炒める
塩をひとつまみ入れる(分量外)
②水を入れて沸騰させてアクをとる
③野菜と調味料をいれて煮込む
④野菜に火が通ったら卵を溶いてまわし入れる
最後に風味付けにごま油をいれて完成!
⑤器にご飯を盛り
作った中華スープをかける
\できあがり
/
白いりごまをパラパラ〜
野菜は冷蔵庫にあまってるもので大丈夫です![]()
大人もそのままでもおいしいけど
辛いのがすきなかたは
辛味を入れるとさらにおいしいです![]()
おすすめは
でりかおんどるの韓国万能調味料!
少しパラパラっと入れるだけで
本格的な味になります◎
ごはんの代わりにうどんにするのもおすすめです![]()
\使ってるものいろいろ
/









