おはようございます
今日も寒い大阪です
でも、水は氷って無かったからちょっとはマシになって来ているんでしょうね
また、食べて飲んだでちね
はい
食べて飲みましたよ
昨日は八戸ノ里の「イ コッチ」さん
先ずはビールね~
スープはゴボウと生姜のスープでした
前菜サラダ仕立て。
自家製のパン。
エビと小松菜のパスタ(またまた小松菜登場、さすが冬のお野菜)
ドルチェ。
ホットコーヒー。
お味は優しいお味
やっぱりガツンとパンチの利いた物が好きな私には、ちょっとだけ物足らない
もっとニンニクもオイルも利いててもいいかも
飲み足らないのでサイゼリヤさん
時間が時間だけに開いている飲み屋さんは無いしね~
ランブルスコのセッコ(安いのよね~❤)
ペロっとまゆまゆと飲んで、また長々と話します
デカンタも飲んだよ~
いくらでも喋ってられるのは何故かしら
それはママがただのお喋りオバサンやからちゃうん
オチリ、ど~んって向けてそう言うこと言うの辞めてもらえるかしら~
今日もご訪問頂きまして、ホンとにありがとうございます
ポチッとして頂けるととっても励みになります
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娘は今日はシェラトン都ホテルでテーブルマナーの講習なんですって
ランチも出るらしく………
お弁当要らないのは助かるけどね~
私も参加したいわぁ~
今日も寒い大阪です
でも、水は氷って無かったからちょっとはマシになって来ているんでしょうね
また、食べて飲んだでちね
はい
食べて飲みましたよ
昨日は八戸ノ里の「イ コッチ」さん
先ずはビールね~
スープはゴボウと生姜のスープでした
前菜サラダ仕立て。
自家製のパン。
エビと小松菜のパスタ(またまた小松菜登場、さすが冬のお野菜)
ドルチェ。
ホットコーヒー。
お味は優しいお味
やっぱりガツンとパンチの利いた物が好きな私には、ちょっとだけ物足らない
もっとニンニクもオイルも利いててもいいかも
飲み足らないのでサイゼリヤさん
時間が時間だけに開いている飲み屋さんは無いしね~
ランブルスコのセッコ(安いのよね~❤)
ペロっとまゆまゆと飲んで、また長々と話します
デカンタも飲んだよ~
いくらでも喋ってられるのは何故かしら
それはママがただのお喋りオバサンやからちゃうん
オチリ、ど~んって向けてそう言うこと言うの辞めてもらえるかしら~
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ランチも出るらしく………
お弁当要らないのは助かるけどね~
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