鮭と、
しめじと、
玉葱と、
牛乳と、
にんにくがあったので、
ピーマンと、
生クリームを買って、
クリームパスタをつくってみました。
ん?
う~ん。
ヒマラヤ岩塩で味をなおして、
ん?
う~ん??
よーく考えたら、
私、クリーム系のパスタって、
そんなに好きじゃなかったかも(笑)
よく味わったら、
結構おいしかった!
しめじと、
玉葱と、
牛乳と、
にんにくがあったので、
ピーマンと、
生クリームを買って、
クリームパスタをつくってみました。
ん?
う~ん。
ヒマラヤ岩塩で味をなおして、
ん?
う~ん??
よーく考えたら、
私、クリーム系のパスタって、
そんなに好きじゃなかったかも(笑)
よく味わったら、
結構おいしかった!