ワイン TOMOEを頂きました!
広島に戻ると、ご飯しながら、
近況報告をし合う、
お2人から!
食通、情報通で、
伺ったお店は、100%絶品。
広島のTOMOEはお勧めよと言われていたのですが、
やはり‼️おいしかった。
私が頂いのは、
こちらのタイプ。
マスカットやベリーAの軽めの口当たりから、
広がって、最後は少し熟成感のある酸味。
ワインのお味の表現方法は、しらないのですが、
そんな感じでーす。
常温と、すこ〜しだけ冷やしても良い感じ!
色も明るめのルビー色!
良かったら、飲んでみてね🍷
もともと、広島は酒どころですが、
今は、ワイン以外にもウィスキーやジン(桜尾)も、
有名な物がありますよ!