今日のおやつは、Joel Durand France のチョコレートでした
おいしかったです
ミスユニバース的には、チョコレートは、カカオ分75%以上ですが、
たぶんこれは、75%以下だと思うので、アーモンドを食べてからチョコを食べました
まりあさん&栄養士のエリカさん情報によると、
塩・油不使用のアーモンドは、血糖値の上昇が緩やかで、美容に良いそうです
今日のおやつは、Joel Durand France のチョコレートでした
おいしかったです
ミスユニバース的には、チョコレートは、カカオ分75%以上ですが、
たぶんこれは、75%以下だと思うので、アーモンドを食べてからチョコを食べました
まりあさん&栄養士のエリカさん情報によると、
塩・油不使用のアーモンドは、血糖値の上昇が緩やかで、美容に良いそうです