もー2度と
しない!
そう固く誓って
初めて口にする
米粉パンを焼く担当になった私
焼き物担当2回目よ
気をつけて!と念押しされる
当然よ
前科があるからね…*
オープントースターに
一度には入らない
1回目、2回目はOK
焼けたパンに
クリームチーズを
挟んでいたら
コロッと頭から
3回目を焼いてるコトが
抜け落ちた
ん?この匂い…
「焦げてる!焦げてる!」
葉子お義母さま*の声が飛ぶ
うわぁ、またやらかした
案の定ともいう…
パンを焼く
それだけすら
満足に出来ない…
小学生以下の能力
もう やらかすコトが
立て続け過ぎて
穴があったら入りたい…
逃げるのも隠れるのも断捨離®︎!!
美味しい差し入れ🌟ご馳走さまです
何とか一人前になりたい方