アボカド
アボカド食べれますか?
わたしが初めて口にしたのは、確か中学生のとき。。
その食感や無味な緑色のねっちょりした感じに、すぐに「苦手」認定されたっけ。
実際、森のバターーとか食べる美容液なんて言われるほど…
ビタミンやミネラル豊富でもってヘルシーー

それからアボカドの噂をいっぱい耳にするようになって、いつしか「食べた方がいい」から「大好物」の仲間入りしてたね。
先日、東京でランチした時もまぐろアボカド丼をチョイス~

気の抜けた顔だねw

渋谷にある素敵なお店だったよ

でもなかなかスーパーーで買ってきて、お家で食べる[食べどき]が難しいんだよねっ。
たいてい買って1日2日だとまだ固いからな

アボカドは外で食べるしかないのだろうかっ
