![$うっし~のカントリーダイニング-buta112-01](https://stat.ameba.jp/user_images/20120107/11/ussy143/2e/1a/j/o0400030011720726415.jpg?caw=800)
豚肉を大葉と一緒に炒めたものを、生野菜と一緒に食べます。
作り方をYouTubeにアップしましたので、
そちらも是非ご覧下さい。
レシピはこちら。↓クリックすると、クックパッドの私のレシピが見られます。
![Cpicon](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimg3.cookpad.com%2Fimage%2Flink%2Fcpicon.gif)
材料(3~4人分)
豚うすぎり 250g
大葉 10~15枚
ニンニク 1かけ
醤油 大さじ1
白ワイン(日本酒可) 大さじ1
本みりん 小さじ1
片栗粉 小さじ1
コショウ 少々
オリーブ油(サラダ油可) 少々
ごま油 少々
お好みの生野菜 適宜
初めての動画アップなので
動画の編集に慣れていなくて試行錯誤でしたが、
けっこう楽しかったです。
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
動画を作るのを機会に、レシピのタイトルも
ちょっと真面目(?)にしてみました。
また機会があったら
動画アップ、チャレンジしてみようっと。
レシピブログのランキングに参加しています。
クリック↓してくださると励みになります。
![](https://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
↑クリック有り難うございます。
![$うっし~のカントリーダイニング-buta212-01](https://stat.ameba.jp/user_images/20120107/12/ussy143/01/84/j/o0400030011720851415.jpg?caw=800)
![ペタしてね](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/decoPeta/pc/decoPeta_16.gif)
![読者登録してね](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/decoPeta/pc/decoPeta_31.gif)